的结构与生产流程

    作者: 浏览量:989 发布时间:2019-07-09 06:22:02
  •   LED灯具优势:能、环保、寿命长;控制方便;颜色丰富多彩,应用灵活。下面说说 。

    LED面板安装有两种方式,可镶嵌于天花板,也可悬挂在壁顶或安装体表面。

      组装流程:

      1、将四颗螺丝杆头部分别放进灯体后盖孔位;

      2、将四颗螺丝滑至小孔部位并确定其十字盘卡在盖内;

      3、将电源结构孔位与四个螺杆对齐,如有不齐,可稍作移动;

      4、将螺帽与螺杆旋紧,把电源与面板灯箱体固定;

      5、将电源输出端的栓式结构与箱体内部的栓式卡位连接,与之配合插入,不可反向强行插入。

      6、将灯体嵌入天花板,插头接上电源,打开开关,面板灯开启。

      注意:面板灯设计时与天花板尺寸相当,嵌入时,不可斜放,防止滑落。由于每个施工方式不同,请着重检查天花龙骨架是否能承受其重量及嵌入面积是否相配,否则另外加固面板灯,将之悬挂。

      1.铝框架

      外观结构,及LED散热主要构造—一般使用AL6063,铝挤模,前期成本投入低,表面处理美观,散热效果好,前些日子去看展也有发现有厂商开始做压铸的框架,这样IP等级可以做高一点,且封光好些,整体美观,但是前期投入模具费用较高。

      2.扩散板

      将导光板的光均匀的散出,还有起到遮挡网点作用——扩散板一般使用亚克力2.0的板材或PC料,亚克力的成本较低且透光率比PC高稍高,亚克力脆抗老化性能弱,PC的价格稍为昂贵,但抗老化性能强。扩散板在装上以后不能看到网点,且透光率要在90%左右。亚克力透光率在92%,PC为88%.大家可以根据需求进行扩散板材料的选择,一般会使用亚克力的材料。

      3.导光板

      将侧面LED光通过网点折射改变光线角度散出——导光板是 的心脏,网点设计很重要,网点设计不好,看到的整体光效就很差,一般会出现1.中间亮,倆边暗 2.进光边有亮边,中间暗 3.站在不同角度看,整体亮度不一致 4.局部暗区明显。导光板的光效很大一部份在网点的设计,其次是板材的选用,但是一味的追求品牌的板材也是不对的,只要测试透光率高光效没问题,其实就可以。

      4.反光纸

      将导光板背面余光反射出去—一般为RW250。

      5.后盖板

      密封灯体—一般为AL铝,整体质感强,且可起到一点的散热作用。

      6.LED 光源

      一般使用3528 也有人使用5630和5050,5630和5050光效不高且网点设计困难,通用性差,但是成本低。3528光效高网点通用性强,一般刚开始做的可以直接买别家的导光板使用,不需要重新打样设计。

      7.驱动电源

      灯具驱动——目前有2种电源方式1.直接使用横流电源(此模式效率高,PF值高达0.95,性价比高) 2.恒压带横流模式(性能稳定,但是效率低,成本高)一般使用此种模式是对要求有认证的客户设计的,因为灯具是24V输入的低压灯具,不需要做安规,直接使用有安规的电源则可以出货到各个货架

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map