LED的崛起,引发了行业渠道资源的重新分配

    作者: 浏览量:931 发布时间:2019-03-27 04:18:59
  •   LED的崛起,引发了行业渠道资源的重新分配,这为后来者创造了大好的良机。在过去的五年内,数以万计的中小企业,蚕食了绝大多数LED的市场,而一些传统巨头却几乎成了局外之人,坐看他人分享盛宴。

      如果没有LED这个新产品,就绝不会有今天如此庞大的一个企业群体;很多LED工厂的老板说不定也还在哪家工厂里,做一个厂长、工程师或者销售经理;在经过几年的发展后,依托于日渐成熟的产品,这群靠先知先觉加上时代机遇发展起来的老板,开始以品牌运作的姿态进军渠道、抢占高端渠道资源,意欲进一步发展和壮大企业。由此,引发行业渠道竞争加剧。

      目前,LED被广泛地运用到各个领域当中,在很多的场合都能够看到很多的LED灯具。LED灯具一般透光性都比较不错,而且照射出来的光线的柔和度也非常好,而且这些LED室内照明灯具所发射出来的光线对眼睛的危害较小,有效地缓解眼部疲劳。

      LED室内照明灯具有众多的优点,我们可以看到现在很多的 安装在酒店、会议室、客厅、走廊等工作、娱乐休闲场所中,在很多家庭中也有很多住户选择 。 已经用它的各种优势吸引了更多的客户。好的节能效率,便宜的价格,还有好看的灯饰外形这些都是人们使用面板灯的主要选择原因。

      名扬 厂家生产以"质量是立企之本,创新是生命之泉"为生产经营宗旨,我司主要生产LED平板灯 、LED天花灯、 LED筒灯、T5,T8灯管。"一流的技术、一流的产品、一流的服务"产品远销欧洲,美洲,东南亚,中东,等20多个国家,所有系列产品有获得欧洲联盟CE、ROHS证书,我司在确保质量的前提下,最大限度的为客户提供性价比最高的产品,提供最优质的服务!产品已逐步大批量投向市场,且得到客户的一至好评及认可,并为进一步稳定客户,扩大市场份额打下了坚实的基础。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map