用LED灯条做成的普泡形灯泡有何特点

    作者: 浏览量:1000 发布时间:2019-03-13 05:29:53
  •   用LED灯条做成的普泡形灯泡,不需加透镜既能完成360度全视点的光源,使人有回归传统白炽灯的感受。LED灯条灯具有多项应用优势,在市场上正在被用户承认:

      LED灯条灯把传统钨丝球泡灯制作技能与LED新兴技能相结合,运用玻璃泡充气技能,把LED灯条密闭在玻璃球泡内,并在内填充混合气体,使其起到散热效果,以到达降低LED结温,削减光衰,延伸寿数的意图。

      作业状态下LED灯条的结温是影响各项性能目标的主要因素,也是严重影响LED光衰和运用寿数的关键因素,这些参数对一般照明而言都是极其重要的照明质量评估目标,这已经在照明业界达到一致。把LED灯条密闭在充有混合气体的玻璃球泡内,仅有正负极两根导丝引出密封玻壳外与驱动电源相连。

      测量常用有管脚测温法、红外成像法、电压法等。明显管脚法因为无法把热电偶粘接到密闭的玻璃球泡内LED灯条上而不能测温;红外成像法因无法透过玻璃外壳探测到LED灯条外表的温度也不能运用;而电压规律可以处理测验的难题。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map