新款 :于“增减之间”见效率真章

    作者: 浏览量:1008 发布时间:2019-01-11 05:28:20
  •   在全球倡导节能低碳型经济的今天,降低能源消耗、提高运行效率已成为社会共识。在这一背景下,名扬在室内照明领域掀起了“减法风暴”,推出了新款,产品在节能降耗、提质增效方面发挥着重要作用,实现社会效益与经济效益双赢。

      首先,名扬从产品能耗做“减法”入手,用改变灯具发光设计实现节能降耗。传统面板灯通过大功率发光来改善照明亮度,这并不是很节能。名扬新款面板灯运用弧形多次反射原理,从多个发光点到一个发光面,将产品能耗功率控制在40W以下,用高亮面发光的形式提高照明光效,有效节能,提高了资源利用效率,且出光更加均匀,无眩光,增加照明舒适度。

      除了在产品能耗上进行了改进,在安装和维护方面也做足了减法。新款 采用优质铝型材,降低产品重量,工作人员可以省时省力;此外,热插拔正面维护设计大大提高了灯具维护人员的工作效率,不用关闭系统、无需断电、灯具免拆即可更换电源,维护过程更便捷、灵活。

      用“减法思维”做精品面板灯,带来的是光效的提升、能耗的下降,“一增一减”之间,体现的是一家民族企业的社会责任。新款面板灯适应性强可以在商超、校园、办公楼和地铁线路站厅等多个室内照明场所应用,是室内照明理想之选。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map