安装方式和结构用途介绍

    作者:  浏览量:1248  发布时间:2018-12-06 06:32:37
  •    安装方式很多客户都觉得没有现场指导狠麻烦,自己又不会安装,又担心质量不怎么好,所以都在经销商购买高价产品,我们可以为您解决最根本安装的问题,无论客户在哪里我们都会传授一套完整的安装技术,简单快捷。

      吸顶式安装方式:先在天花板打几个螺丝洞,再把 滑入式吸顶框安装于天花板上,固定好三面。然后再把面板灯向固定好的滑入式安装框里面滑入,再把第四面边给上螺丝固定框架就好。方便简单省时。

      嵌入式安装方式:先在天花板上安装钣金槽,再在 背面固定几块向外突出的支架,然后将面板灯放入,使支架与天花板上的钣金槽吻合,即可固定于天花板上。但因各种天花板厚度不一,所以需要调整灯面与支架之间的高度,否则会造成 装好后高出或低于天花板表面的现象。

      悬挂(吊装,吊顶)式安装方式:先天花板上固定好吊线安装件,锁上螺丝(吊线出厂时已经安装好了。)吊线垂直下来,在 背面所上悬挂构件。安装方便省事。

      LED净化面板灯结构:

      1、外壳:采用优质铝合金,表面经阳极氧化喷砂等特殊处理,具有防腐,防尘,防静电,防生锈,不粘尘,易清洁等特点,长年使用光亮如新.

      2、净化灯灯罩:采用耐冲击,抗老化PS,乳白色光线柔和,透明色亮度特佳。产品抗腐蚀性强,耐冲击力度大等特点.且长年使用产品不易变色.

      3、净化灯电气:LED净化面板灯采用外置恒流稳压电源,产品转换率高,无频闪.

      4、吸顶式安装:LED净化面板灯采用吸顶式安装方式,LED净化面板灯能过螺杆与彩钢板固定,产品安装牢靠,即不破坏彩钢板强度结构,而且还能有效阴隔灰尘从安装处落入洁净室内.

       用途:此LED净化面板灯灯适用于制药业、生物化工业、电子工厂、食品加工业等凡需净化区域均需采用此类净化灯具照明.

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map