LED路灯防水电源:草帽红灯加热后亮。

    作者: 浏览量:1133 发布时间:2018-10-10 06:05:59
  •   本来焊接好后测试亮的,可过了段时间不亮了,用电烙铁加温后又亮了不知道是什么问题。
    LED路灯防水电源:草帽红灯加热后亮
      电防水驱动电源:小功率LED如果温度过高大多会一亮一灭,与芯片和封装工艺都有点关系 依上述3V供电肯定是并联每个灯的建议电流应将电阻镇流至18MA内,这种现象也有可能是封装工艺问题 如用什么胶水 金线焊接性怎么样 亮后不亮了 用手摇摇可能亮说明内部因工艺问题造成接触不好 用烙铁烫下可能热胀冷缩等什么的又好了,有这种可能性。

      这个的确与封装工艺有关!但是还有一种情况,那就是这个灯已经断路了,因为他是封好胶的,所以断的了看不到,只要一加温胶休发胀使本来断开的金线又链接起来了,那么这个灯就亮了。这种断路大多数是你们焊灯的温度过高或时间太长把金钱给拉断了。如果是封装工艺的话大多数是焊金线的时候,那焊线机没有调好,给虚焊了。

      绑定芯片直接驱动的,灯前有个限流电阻,电源是3V直流。一共五个灯并联,不是没个灯都这样,时不时会有这么个情况出现。焊接在线路板上的,灯是5毫米的草帽红光,技术参数是电压1.9-2.0、亮度400-600、波长622-625、电流20MA。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map