结构配件的技术发展趋势

    作者: 浏览量:1080 发布时间:2018-09-17 05:18:33
  • 产品作为led节能照明灯具领域的生力军,面板灯有望成为中国乃至国际照明产业主导的新势力,而面板灯产品技术的发展速度以及面板灯制造技术人员的努力将密切相关呢,且上下游产业链,如面板灯结构配件技术发展也是至关重要的一个环节,任何产业的发展都离不开上上下下产业链相关技术的互相支持与配合。通过业内人士的共同努力,一定可以打造更大更强的 产品与技术。

      通过我们对市场与客户反馈的结果分析, 结构配件的技术发展趋势 总结有以下三点:

      趋势1. 产品设计超薄化。

       结构配件将走向越来越超薄系列化、高功率及导光板也需要配合整体设计而更加超薄化设计技术工艺。

      趋势2. 面板灯产品结构配件需符合绿色环保概念。

      环保产品,绿色自然概念已经被广大消费者所认可和接受,现在不管是任何工业性产品或者其他非工业类产品都要求做到绿色、自然、环保这样的基本要求。因此 产品及其面板灯结构配件必须具备这方面的要求。以顺应市场要求与期待。

      趋势3.面板灯产品结构配件需符合低消耗的理念。

      走入了21世纪以来,全球的经济发展对于资源的消耗也是日益巨大,人口增长非常迅猛,全球各个国家对资源的竞争与争夺也是非常激烈,但是资源却越来越少,所以,全球的各个环境保护和公益组织都行动起来,号召全球的企业在发展过程中都必须注重对资源的高效利用,就是说用最少的消耗性资源制造出更多的人民需要的各类生活产品和食品,简单的说就是:以最小的资源代价创造出最大的经济利益.

      综合以上观点,我们可以看到 照明技术在国内的发展也是非常给力,也因为技术的驱动推动产品市场在国内取得非常可惜的业绩份额,而作为产业链中的面板灯结构配件技术发展也是顺应led照明产业的绿色环保.低碳节约能源的有利于全球经济可持续发展之路前进.

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map