关于防爆灯要知道的小常识

    作者: 浏览量:1185 发布时间:2018-09-10 04:53:06
  •   防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆要求的灯具。也称作防爆灯具、防爆照明灯。 不同的可燃性气体混合物环境对防爆灯的防爆等级和防爆形式有不同的要求。接下来照明小编来给你们详细介绍一下...

      一、可根据用户要求配装应急装置,内置灯体内质量轻,当外界断电时,灯具自动切换应急照明状态。

      二、可根据客户要求选配国际著名品牌T5荧光灯管,光效高,更加符合实际照明环境,与T8荧光灯管相比节电30%左右。

      三、更换灯管时,只需折下端盖,就可直接进行更换灯管。

      四、灯具内部设有接线腔,并有专用接线端子。用户在安装时可直接进线,不必另设接线盒,方便安装。

      五、外壳采用轻质铝合金压铸成型,表面采用高压静电喷塑处理。

      六、通过独特的配光设计,精确控制LED光源的光型及发光角度,避免光污染以及无效的光利用;光线柔和,无眩光,不会引起作业人员的眼睛疲劳,提高工作效率。

      七、配T8LED灯管,光源高效节能,比T8荧光灯管节能50%以上。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map