将成为办公室照明的最大市场

    作者: 浏览量:1124 发布时间:2018-09-03 03:48:14
  •   如火如荼的 办公照明领域应用,从发展前景来看,办公区域的照明 今后发展的重要市场之一, 将成为办公室照明的最大市场。名扬照明为此解析其中势在必得原因:

    形式多样,安装和使用也非常方便,使用效果更是非常杰出,无炫光,不刺眼,在许多领域都得到了广泛的应用。比如说,在家装照明、办公照明、商场酒店等娱乐场所,都可以发现 的身影,但是,从当下的发展来说,侧发光 在办公照明领域的应用更为广泛和迅速。这或许与它的性能也有很大的关系。

       在办公照明领域取得更大的发展成绩,应该要选好突破点,即首先选择在 最具优势,而现有光源又相对劣势的部位或场所应用。这些部位和场所包括:

      1、楼梯间等需要装设节能自熄开关(红外感应、动静、光感控制)、使用白炽灯的处所,如大量使用 取代,可明显显现出节能效果;

      2、地下车库、走廊、卫生间等场所,这些场所可按有人或无人、人流多少而调光,在这类场所中应用 具有明显优势;

      3、门厅等处的水晶吊灯大多安装多支白炽灯,如用华辉照明 替换,节能明显,但是这种替换对LED有更高的要求,LED应具有接近白炽灯的全光谱;

      4、高等级接待室、会议室、演示屏等需要调光的处所,也应采用 代替。

      5、至于其他场所,特别是办公室,由于现在使用的4呎三基色荧光灯,无论从光效、照明质量和建设费等方面比较,直发光都更具有优势,也是替换的主流。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map