LED防爆灯比其它光源防爆灯好的原因

    作者: 浏览量:1174 发布时间:2018-07-31 03:58:57
  •   LED防爆灯和其它光源的防爆灯的原理是一样的,只不过灯珠是LED灯珠,而像无极灯防爆灯的光源是无极灯,金卤灯防爆灯的光源是金卤灯,这就是为了防止点燃周围爆炸性混合物例如爆炸性的粉尘环境、爆炸性的气体环境、瓦斯气体等而采取的各种特定的灯具。

      跟着小编了解LED防爆灯的防护措施有哪些呢 ?

      LED在实际的工作当中是以二十毫安的电流上限,但是一般经常会因为在使用的过程中的各种原因造成电流增加,如果不采取正确的保护措施,这样增大的电流在超过一定的时间和幅度之后就会坏掉。对于LED防爆灯的保护,我们首先就是要使用保险管,但是保险管它是一次性的,并且反应的速度也非常的慢,这样效果差同时在使用的过程中也非常的麻烦,所以保险管不适合在成品的LED防爆灯具中成批的使用。我们一般都可以选择自动恢复保险管PTC,然后通过实验,比较可靠的使用方法就是让PTC力发热的灯珠远一些。

    深圳市名扬 公司在电路中选择的两种方式

      1.分路保护:一般的LED防爆灯等是分为很多的串接支路,例如二十四伏的电压,可以使用七个LED的光珠串联然后在加上一个电阻构成,电流一般是十七到十九毫安,根据需要可以选择七的整数倍的光珠来进行组合成一个整灯在每一个支路的前面都增加一个PTC元件分别进行保护,这种方式的好处就是保护的可靠性比较好、精确性比较高。

      2.总体保护:在所有的灯珠前面都接一支PTC的元件,对于整个照明防爆灯进行保护,这种方式处理比较简单,不占用体积。这种方法在家用产品来说是比较令人满意的。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map