幼儿园和艺术学校的教室照明是否达到国家相关标准?

    作者: 浏览量:1188 发布时间:2019-08-12 03:05:56
  •   幼儿园和艺术学校我们都不陌生,这两者有个共性,那就是教室美观、大方,一眼就能抓住学生和家长的心。在这样的教室中,照明灯具设计新颖,摆放精妙,在某种程度上,甚至能用艺术品来形容。

      但是你在欣赏艺术的时候,可否有考虑过这样的教室照明是否达到国家相关标准呢?


      所谓术业有专攻,擅长艺术创作的团队,不一定熟悉照明设计的技术,对教育行业的标准也不一定知道,比如《中小学学校教室采光和照明卫生标准》《中小学学生近视眼防控工作方案》,他们给你设计安装教室照明,不一定会考虑到用眼卫生的问题。

      所以一些私立的学校请团队设计教室照明时,一定要要求他们的团队里有人拥有照明设计师资格证,避免他们制考虑好看而没参考教室照明设计的标准,让孩子们长期在不达标的教室光环境下学习、成长。

      幼儿园和艺术学校是比较容易犯下教室照明设计误区的,非常多的幼儿园学校为了博得小孩子的好感,争取生源,而把教室建设成各种卡通动画风格,五颜六色,教室布局偏离常规,教室灯具摆布成各种形状,部分教室灯具光源也不采用白光,多种光色混搭。

      艺术学校“非主流”的教室也非常多,一所艺术学校想要有自己的标志性建筑,通常就不会把教室建设的太常规,这样就容易让教室灯具摆放不按规范,若是负责教室照明设计的团队经验不够丰富,遇到复杂点的教室,给出滥竽充数的教室照明设计方案也是非常常见的。

      名扬教育照明,针对教育照明领域存在的问题,对症下药,很好的解决了教育照明领域存在的瑕疵。通过使用名扬教育照明灯具,能够实现以下3个方面的转变:

      1、名扬教育照明“针对”学生

      名扬灯光颜色更加真实,不刺眼,比以前更亮。眼睛很舒适,疲劳度低,不会因为眼睛疲劳而产生厌学心理,降低近视率。

      2、名扬教育照明“针对”老师

      黑板的亮度更加均匀,眼睛更加舒适。

      3、名扬教育照明“针对”学校

      节约电费成本以及维修成本。提高学习的能动性,有助于学校升学率。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map