儿童房卧室台灯如何选择?

    作者: 浏览量:913 发布时间:2019-07-30 05:56:56
  •   每一个父母都希望给孩子营造一个最好的学习和休息环境,因此在儿童房的装修布置上格外注重,尤其是儿童房的灯具选择设计。因为灯具的强弱会影响到孩子的视力健康,下面LED教育灯厂家就为大家介绍介绍儿童房卧室台灯如何选择。


      儿童房理想的台灯选择

      (1)台灯位置:儿童阅读写字时,台灯要在书桌的左前方,以免右手挡住光线。

      (2)台灯式样:台灯样式最好选用光线不直接照射儿童眼睛,并且固定不动的。

      (3)台灯亮度:台灯可使用40瓦的灯泡或20瓦的日光灯,以达到400-700勒克斯的照明度。

      (4)减少明暗差:在儿童学习时不仅要开台灯,还要打开房间的灯,这样可以减少明暗差对眼睛的不良影响。

      (5)灯泡要及时更新:台灯及房间的灯,要经常保持清洁,灯泡用的时间过久,或发生闪耀或照明降低时,必须及时更换,以保证足够的照度。

      儿童在过强或过暗灯光下看书,都对眼睛不好。所以广大父母要重视强光对儿童视力的危害,要及时劝告孩子不要在太强的光线下看书写字,避免使孩子眼睛受到损伤。更多卧室安全小知识,尽在LED教育灯官网。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map