为什么教室专用灯都会选择用LED灯管?

    作者: 浏览量:1154 发布时间:2019-07-25 02:48:46
  •   教室的照明是一件很重要的事,这关系到学生们的视力以及学习效率。现在教室专用灯一般都会选择用LED灯管,该产品我们都了解其寿命长、耗能低。今天教学办公室灯工厂讲讲除了这两点该产品还有什么优点值得选择。

      1、应用灵活,搭配特制漫反射材料设计的灯罩可以达到非常好的均匀度,严格控制教室专用灯的眩光。

      2、环保效益更佳,由于光谱中没有紫外线和红外线,既没有热量,也没有辐射,属于典型的绿色照明光源,而且废弃物可回收,没有污染。

      3、蓝光危害豁免级,长时间保护学生眼睛。

      4、高导热铝材,独特散热设计,确保灯管寿命达50000h。

      5、更加节能,相对传统教室专用灯节能50%,相对于同行产品再节能30%。

      6、做好每一个细节,每一个配件都精选优良材质,确保品质。

      7、采用先进的LED芯片,光衰小,长时间使用光效几乎不变。

      从这些方面认识了教室专用灯会选择LED灯管的原因,还有一点是LED灯管的颜色也是多方面变换的,从而在使用过程中能够呈现美丽的效果,让老师和学生也能够感受到不一样的上课感觉。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map