教室LED教育灯有哪些标准需要遵守的呢?

    作者: 浏览量:1014 发布时间:2019-07-03 10:42:51
  •   百年大计,教育为本”,在孩子的成长过程中,教育是我们必须要经历的阶段。从6-7岁开始,我们就要步入学校,学习先进的文化知识,学习人生至理。直到20几岁,我们才能走出校园,步入社会。可以说我们的整个青少年时代都是在学校度过的,在某种程度上学校是我们第二个家。

      随着时代的发展,幼儿园和艺术学校在我们生活中所占据的比重越来越高,这两者有个共性,那就是教室美观、大方,一眼就能抓住学生和家长的心。但是随着艺术照明的不断发展,出现在艺术照明领域的问题也越来越多,照明效果不达标,学生们开始逐渐近视,视力健康存在很大隐患。

      教室LED教育灯有哪些标准需要遵守的呢?

      (1)课桌面和黑板面照度要达到标准

      ①教室课桌面上的维持平均照度值不能低于300lx,其照度均匀度不能低于0.7;

      ②教室黑板应设局部照明灯,其维持平均照度值不能低于500lx,照度均匀度不能低于0.8。一些艺术学校为了追求复古、高压,而把特意亮度降低,一不小心就不达标了。

      (2)课桌面和黑板面无眩光

      教室照明的统一眩光值(URG)不宜大于19。一些艺术学校为光彩琉璃的特效,也会导致个别课桌的眩光值超标了。

      (3)教室照明显色指数高

      教室照明光源的显色指数不宜小于80。一些幼儿园的教室喜欢彩色的照明灯,致使在这种灯光下看到的物体严重失真。

      (4)教室照明光源色温适中

      教室照明宜采用3300K-5500K色温的光源。一些艺术学校为了让教室看起来更高雅而选择偏黄的灯光,过于偏黄的光源的色温是很难达到3300K的。

      名扬LED教育灯,针对教育照明领域存在的问题,对症下药,很好的解决了教育照明领域存在的瑕疵。名扬教室照明相比于传统灯具,更加的健康,更能满足学生的需求。现如今众多学校纷纷 教育照明灯具,点亮教室。名扬照明为学生的眼部健康提供保障,让学生和老师体验最专业的教育灯光!

      名扬教室照明灯和黑板灯,都是是为学校教育照明而设计的专业设备。名扬教室照明灯具全金属散热,重量轻,高显指,无频闪,蓝光等级达到了RG0,并且还具备最为关键的UGR<15防眩光设计,全方位多角度的为教室照明提供自己的一份力量!

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map