选择LED路灯的时候要注意哪些问题?

    作者: 浏览量:940 发布时间:2019-05-16 05:05:40
  •   随着我国城市化的发展,道路照明越来越受重视,这就带动了LED路灯的发展,在结构设计、照明创意、造型设计等方面需要注意一些问题,那么在选择LED路灯的时候要注意哪些问题呢?现在就随厂商一起来了解一下吧!

      目前led路灯结构及外观设计存在的突出问题:

      一、材料表面处理难以经手长时间恶劣环境的侵蚀:所谓裸体led路灯一般是散热器直接裸露在外面的路灯。有些业主认为裸灯这样的设计更有利于散热,但是这样的灯具要想长寿的前提是灯具必须安装在一个比较干净、不受外界恶劣条件影响的环境中,而在实际应用中led路灯都是直接安装在户外的,有可能遭遇酸雨、沙尘暴、暴风雨雪等各种恶略环境,灯具的使用寿命会大大折扣,得经常更换灯具。

      另外,裸体式的路灯由于散热器本身的结构性质致使它非常容易积累沙尘和雪。覆盖在散热器上的灰尘会使铝合金的三色性能大打折扣,而积雪表面上看起来更有利于散热,实际上在寒冷的环境里灯具的散热是足够的,大量的积雪反而会对灯杆造成巨大的压力,降低损坏灯具材质。

      二、矩形外观设计不符合防风要求:这里所说的矩形是指led路灯呈近四方形状,每个面都呈大面积的平面。这样的平面比较好受力,当风力从某个平面垂直吹过来时,其平面不能将风力划分,从而给灯杆及灯具固定构造造成压力。

      名扬厂家研发的led路灯的性能特点:

      1、采用1-3w大功率LED芯片,采取降功率使用,保障LED整灯的寿命在50000小时以上和光通维持率。

      2、二次配光透镜采用进口PMMA+pc材料透镜,抗UV、不易破碎,灯头长时间工作不黄化,同时出光率达到92%,使整灯光效达到90-120Lm/w以上。

      3、人类功能配光,均匀道路照明。

      4、整灯采用模组式结构,以便和空气形成对流。电源外罩开孔以便空气流通,保证电源的使用寿命。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map