迅速崛起的原因是什么?

    作者: 浏览量:1097 发布时间:2019-05-14 04:00:34
  •   随着社会的发展,人们生活水平的提高,普通的照明灯具已经不适合人们的需求,人们开始追求一个绿化环保的生活环境,的出现满足了消费者日渐转变的消费需求。

      首先, 具有节能环保的特点。其具有较高的光效比和亮度优势,面板灯在工作时,LED电光转换效率为30%到50%,是传统白炽灯的三到五倍。也就是说达到同等的亮度效果下,面板灯比传统白炽灯节能60%以上,且LED和白炽灯在能耗相同的情况下,面板灯的亮度更高。 照明技术还是一项绿色照明技术,产品不含汞、废弃物少、制造过程几乎不存在污染。

      其次, 不仅能提供照明,而且增添艺术的美感。 采用独特的SMD贴片作为发光光源,加上导光板和(或)扩散板,使 以其超薄的设计为大众所喜爱,既有良好的照明效果,又能给人带来美的感受。

      最后, 由于外型轻薄,散热功能完备,具有发热少、寿命长的特点;并可通过外接控制器进行各种动态程序的控制,如色温的调控以及明暗程度的调节;不仅没有辐射和炫光的产生,而且可以保护视力,光色更为温和,且性能稳定、维修率低、性价比高、运输和安装方便节约空间。

    的性能优势和产品特点使其在推出之后迅速为普遍大众所接受,LED照明刚刚兴起的时候,传统荧光光源为主的T5、T8格栅灯为 的主要竞争对手。随着 的价格已经接近传统格栅灯, 市场竞争力得到充分体现,越来越受到市场的肯定和消费者的喜爱。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map