公司办公室用什么灯具好?

    作者: 浏览量:949 发布时间:2019-04-19 03:44:13
  •   你知道办公室里最重要的东西是什么?是氛围。好的办公氛围非常重要,能够影响并促进整个公司团队保持积极、上进的心态;而差的办公氛围则可能使得员工萎靡不振,人心涣散,无心工作。当然,办公氛围的影响因素是多重的。但无可否认的是做好办公室里面的照明环境也是其中一个重要影响因素。

      办公室照明的基本要求是明亮、简洁、健康。明亮的灯光要求是办公室照明的基本要求,昏暗只会让员工昏昏欲睡,因此办公室照明可以尽量选择出光为白光的灯具;简洁,则要求灯光、灯具统一,试想五颜六色的灯光装在办公室里只会让人眼花缭乱吧,而安装太多花样的灯具则对整个环境造成杂乱无章的视觉效果;而健康,是要求办公室照明必须符合相关建筑照明标准,优先使用环保的LED灯具,减少眩光、蓝光对人体的伤害。

      室内线条灯是办公室照明中的常用灯具。室内线条灯造型规整,简约大方,安装方便,安装方式多样,切合办公室安装环境。例如可以吊装;也可以进行嵌入式安装,节省空间;如果觉得单纯的吊装及嵌入式安装过于单调,也可以尝试造型安装,随意拼装灯具造型,如圆形、U型安装,为办公室照明环境增加创意。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map