什么是LED广告招牌?

    作者: 浏览量:955 发布时间:2019-03-08 02:36:07
  •   在今天如此发达的媒介社会中,图像逐渐替代了文字,楼宇外墙LED广告招牌成为了一种形象化生存的社会必需品。LED广告作为一种新媒体广告形式,同样依靠视觉图像传播信息,通过形象表达吸引受众的购买欲望。大面积、动感化、声画合一的LED广告更能全方位促动受众感官,有效传达信息,成为企业体验营销的一部分。

      主要包括地铁、医院、火车站、机场等地的LED广告。地铁、医院等地的屏幕广告分为LCD和LED广告两种形式,以往都是LCD广告一统天下,而随着LED技术的成熟,分辨率大大提高,完全可以运用于室内空间。虽然LED也被称作是新媒体,但媒体终端产品一体化的发展趋势,还是会使LED技术与手机、互联网等新媒体形式紧密结合,共同打造整合式广告营销体系。

      LED广告与城市建设交相辉映,比肩发展。加上广告主在广告投放上精耕细作,预算紧缩,使投放费用相对低廉的LED媒体备受广告主青睐。LED广告兼具户外广告与新媒体广告的功能,将在户外广告领域发挥其强劲的经济拉动作用。不断进步的网络、通讯技术让LED显示屏实现了广告内容的无线网络传送。以互联网技术和通信技术为基础,全程GPRS无线控制,快速反应系统,即时更新LED屏幕的内容,面对最新行情,广告主可以从容调整信息内容,快速应对市场变化。这对于传统户外媒体无疑是一个颠覆。

      LED电子大屏幕它的优点:亮度高、工作电压低、功耗小、微型化、易与集成电路匹配、驱动简单、寿命长、耐冲击、性能稳定。LED显示屏是由发光二极管排列组成的显示屏体;是集光电子技术、微电子技术、计算机技术、信息处理技术于一体的高技术产品,可用来显示文字、计算机屏幕同步的图形。以其独具一格的优势,成为目前国际上使用广泛的显示系统,是信息传播的重要媒体。它以其超大画面、超强视觉、动态影像显示效果好、故障低、能耗少、使用寿命长、显示内容多样、显示方式丰富、性能价格比高等优势,作为新一代的显示媒体,已广泛应用于各行各业。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map