到底有何实用性优势?

    作者: 浏览量:1091 发布时间:2018-12-21 04:42:52
  • 是最近几年火了起来的,它凭借着自身的环保、节能、高效、长寿等优势吸引了众多消费者的目光,与此同时,也得到了广大专业照明人士的认同与赞赏。那么具体而言, 到底有何实用性优势呢?下面让 公司小编来给大家说说这个问题。

      1、较普通灯具, 的光通量更高。如今的整体式和模块化LED灯具是极受欢迎的,尤其是随着LED光效的不断提升, 的未来发展将会更好。

      2、可靠性强。 以LED为光源,作为冷光源的LED拥有普通光源无法比拟的优势,尤其在可靠性方面,LED寿命长、维修率低,可靠性极好。

      3、显色性好,照明品质有保证。 是用高显色性荧光粉来封装LED光源的;用蓝光混合封装红色或琥珀色芯片,得到高显色性光源,所以它的显色性高,若是色彩还原会更加真实,在照射物品时会更加鲜艳。

      4、价格回报上的优势。虽说 的价格高于普通照明灯具,但从长远角度来看,商场、超市等照明场所的照明时间长,灯具多,日积月累下来, 所节省的电费比普通灯具要多很多;再从维护方面来看, 寿命要更长, 价格适中,无需经常更换,也节省了额外支出。

      现如今做为一款常用的室内照明工具,各个领域对此类灯具的使用也越来越普遍,由于面板灯相对与其它灯具来说,其以美观,低消耗,长寿命,经济,实用环保的绝对优势迅速占领了市场,深受消费者的喜爱。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map