如何挑选质量好的 产品?

    作者: 浏览量:1082 发布时间:2018-12-13 01:50:19
  • 具凭着它简洁、大方的特点被广泛地使用于大型商务楼、写字楼等高规格的照明场所中。

      在大面积的VDT办公区域中, 具充分发挥了它的优点。 具的表面亮度不高而且非常均匀,有效地缓减了安装格栅灯具或支架灯具时在显示屏上的反射眩光,并且极大得改善了室内顶棚的美观性。

       在60度左右对led灯珠的影响不大,但是这个温度还是可以通过选择合适的散热材料来进行降低,从而使得 温度降低到50度以下。另外功率的大小也会影响到 的温度,小功率的led灯由于其功率比较小,所有热量就可以通过自身的透镜把温度倒出去,很容易解决。

      散热问题相对于大功率来说是比较难的,大功率LED灯珠的结构和小功率灯珠有很大区别,因此大功率的散热方式要靠外力来解决,有的是把大功率灯珠固定在铝板上,(铝的散热特性比较好)靠铝板散热,像射灯和同等是应这种方式来解决散热问题的,总输出功率很大的一般在十几W以上,除用铝板导热外还要依托风扇进行散热。

      良好的散热条件是 使用寿命长久的一个保证,因此购买 的时候要选择有实力的公司生产的 。中国质量认证中心于2014年发布CQC 3147-2014 LED《 具节能认证技术规范》,该规范除规定了光通量、灯具效能、耐久性试验、色品性能、显色指数、空间色品不一致性,根据产品的特点,提出了距高比、亮度限制和表面亮度均匀度的要求。照明市场中具的质量参差不齐,如何挑选质量好的产品,建议使用通CQC的 具节能认证的产品。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map