相对传统技术的优势在哪?

    作者:  浏览量:1106  发布时间:2018-12-13 01:48:01
  •    是采用导热性极高的铝合金及相关机构技术设计生产的一种新型天花灯。 在商业照明和家居照明领域使用相当广泛。 不同规格适合使用的地方不一样,主要取决于使用者要求的亮度、照射距离、安装处的宽度等等这些条件。

       选购要求:

      1、看灯具使用的散热器:散热的快慢决定了整灯的光衰程度和使用寿命,散热器太小会使高温积聚在光源内部。灯珠长时间在高温状态下工作,光衰很快,寿命很短。佛山市顺德区亿恩灯饰有限公司所用外壳散热器均为国标车铝厚料,以保证散热。

      2、看灯具的驱动电源(即俗称的变压器):变压器质量也决定了整灯的寿命。变压器内部使用的电子元器件、设计方案决定了变压器的效率、功率因素、稳定性、温升值、使用寿命。本公司所用驱动均为宽频电压驱动(恒流恒压),输出电流电压稳定。

      3、了解灯珠的品牌和封装:灯珠品质优劣决定整灯的照明效果,封装工艺影响灯珠质量、寿命、散热等关键因素。灯珠芯片有美国芯片、台湾芯片、国产芯片等。不同的品牌,价格差异较大,照明效果差别也大。

       相对传统技术的优势:

      1、 尺寸小、抗振动抗冲击,较传统照明应用产品, 的使用寿命更长,且特性也更具吸引力。

      2、高亮度发光二极体是一种大功率、高亮度的LED,以其制作的 产品寿命更长、尺寸更小,而且设计灵活,已成为代替传统白炽灯泡、节能灯、卤素灯的不二选择。

      3、 的单色性良好,而且不同于传统冷阴极萤光灯管(CCFL),LED不含光谱中的紫外线和红外线辐射,不含有害金属汞金属元素,安全健康,利于环保。

      4、LED由DC电压驱动,即使在低电压低电流条件下也能保持高亮度。在相同的照明应用中,相比其它照明方案, 可以节能80%以上.高亮度LED 的寿命可能长达60000—100000个小时;而白炽灯泡、常规三基色节能灯寿命只有1000—8000小时。此外,LED的反应速度很快(100ns —1ns)。由此看来, 相较于普通的照明灯具,优势可见一斑,因此随着白炽灯的被淘汰、常规三基色节能灯逐渐被更替,工程照明、商业照明市场 最终将被LED灯具所占据。在低碳经济、节能环保的大背景下,近年来我国 等相关产业发展快速。随着节能环保需求的日益增长,LED产业发展前 景备受看好,许多企业纷纷制定产业发展政策,推动LED产业的迅速成长。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map