的结构是怎么样的?

    作者: 浏览量:1189 发布时间:2018-09-28 07:17:27
  • 是一种很好,很受欢迎的室内照明灯具,其光源为LED光源,外框是由铝合金经阳极氧化而成的,整体的效果非常的好,不仅是照明的能手,也是装饰的好帮手。

      那么 的结构是怎么样的呢?其结构主要包括框架、灯珠、驱动电源、铝基板、扩散板、导光板等零部件。

       具有照度好、显指高、光线均匀且柔和等特点,并且与普通的灯具相比,它的光通量要更高一些。同时 还能防辐射,不会刺激到老人、儿童等等人群的皮肤。

       按发光方式不同,可以分为侧发光和直下式两种。接下来,我们一起来比较一下它们的不同吧!

      侧发光的 质量轻,并且薄,因此方便运输,但是发光很容易不均匀;直下式 亮度高,但是会出现眩光问题,而且厚重,运输不是很方便。

    采用高亮度的LED作为其光源,一般适用于酒店、餐厅、家居生活等室内照明,且亮度更高,同时 在学校、办公等场所发展空间也很大。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map