什么是 侧漏光线?

    作者: 浏览量:1337 发布时间:2018-07-30 04:17:39
  •   有时候在使用 的时候,会发现侧边角漏光的现象,这不仅表示产品的质量有问题,而且还影响其美观,那么为什么会出现侧漏光的问题呢,今天小编作为生产产家就跟大家解释一下;

      出现的原因:

      1、在安装的过程中没有将其拧紧,而导致出现漏光的现象。

      2、在进入市场之前,没有通过品质检测,应从视觉到表面都要检查发光情况是否良好。

      3、面板灯的内置灯源位置出现问题,从而造成灯源亮度过强,感觉出现侧面漏光的现象。

      解决的方法:

      1、在 外框进行加工处理时,应注意小缝隙的问题,要处理好细节,才能更好地解决侧漏光的问题。

      2、对产品的细节,产品的尺寸等精度问题,应处理好。不然就很难解决侧漏光的问题了,不然在使用中就会影响ELD面板灯的体验。

      3、在挑选时,应挑选好加工能力强的 生产厂家。

版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图
Baidu
map